新闻聚焦

儿基会报告:暴力侵害儿童行为 更多内容>>

联合国驻华机构

目前联合国驻华系统包括25个相关机构 >查看所有联合国驻华机构
Home > 最新资讯

2017年联合国日

支持青海医疗卫生设备捐赠仪式



2017年10月24日 北京 联合国日是1945年《联合国宪章》生效的周年纪念日。这份创始文件在经过包括安理会五个常任理事国等大多数国家批准后,正式标志着联合国的成立。自1948年以来,10月24日一直作为联合国日来庆祝。

为庆祝2017年联合国日,联合国驻华系统与中国宋庆龄基金会携手,于北京宋庆龄同志故居共同主办以“可持续发展目标行动日”为主题的活动。这一主题旨在激发并汇聚社会各界的力量,以助力“可持续发展目标”的实现。

为增进企业对实现可持续发展目标的助力,联合国人口基金会驻华代表洪腾博士与青海省商务厅副厅长朱小青先生,共同为多家中国企业颁发了感谢信,以答谢他们为改善青海行妇幼健康所作出的贡献。



联合国驻华系统简介

联合国驻华系统由24个联合国驻华基金、计划署/规划署和专门机构组成。联合国驻华机构与各级政府和非政府伙伴合作,支持政府落实国家发展目标以及各国商定的共同发展目标,包括可持续发展目标。联合国在中国的重点工作领域包括减少贫困与促进公平发展、改善生态环境与推动可持续发展以及加强对全球事务的参与。



如需更多信息,请联系:

高翠灵女士,联合国人口基金助理代表

电话:+8610 6532 0506

邮箱:gao@unfpa.org

Drupal template developed by DPI Web Services Section