可持续发展目标

可持续发展 更多内容>>

联合国驻华机构

目前联合国驻华系统包括25个相关机构 >查看所有联合国驻华机构
Home > 联合项目

我们的工作
 

联合国促进残疾人权利伙伴关系(UNPRPD)下的多方信托基金(UNPRPD MDTF)已选定中国并资助35万美元,支持联合国驻华机构和中国政府加强保障在华残疾人的权益。
 

该项目希望借助这一机遇,推动现有的注重残疾人健康和福利的工作方式转向注重以权益为基础的工作方式,以满足残疾人的需要。在现有的与各界合作的基础上,该项目将发展残疾人组织机构,如中国残疾人联合会的机构能力,提高其与国家和地方政府的伙伴关系,让更多残疾人获得重要的服务。项目将开展提高认知与培养能力的工作,加强相关主要政府官员和专业人士的作用,以更好地保障残疾人权益。

 
该项目在联合国驻华国别小组的框架下,由国际劳工组织、联合国开发计划署、联合国教科文组织和联合国儿童基金会共同开展。

 

Drupal template developed by DPI Web Services Section