联合国七十周年 更多内容>>

联合国驻华机构

目前联合国驻华系统包括25个相关机构 >查看所有联合国驻华机构

最新公告

如果您希望收到联合国中文网站向您发送的邮件提醒,请输入您的邮箱

Home > 关于我们
  • 联合国概览

    联合国成立于1945年,是一个国际性组织,现有会员国193个。联合国的宗旨和工作以《联合国宪章》中规定的机构目标和原则为出发点。

    更多内容>>
  • 联合国中国国别小组

    联合国国别小组是联合国驻华最高级别的机构间协调和决策部门,由联合国驻地协调员领导,是联合国秘书长任命的驻华代表。联合国国别小组允许所有联合国机构作为一个团队制定对战略问题的共同立场、确保在行动和宣传工作中的连贯性。

    更多内容>>
  • 驻华协调员办公室

    联合国驻华协调员领导联合国驻华协调员系统,并代表联合国秘书长协调联合国国别小组,处理与中国政府的事务。联合国驻华协调员代表联合国国别小组与中国国家与政府领导人之间开展对话。

    更多内容>>
  • 中国国情

    中国在过去的35年里经历了深刻的经济和社会转型,并在实现改善民生和扶贫开发等领域取得了令人瞩目的成果。自1978年改革开放以来,中国经济的年均增长率逾9%,人均收入增加超过50倍,同期数亿人摆脱了贫困。

    更多内容>>
Drupal template developed by DPI Web Services Section