加入我们

可持续发展目标

可持续发展 更多内容>>

联合国驻华机构

目前联合国驻华系统包括25个相关机构。 >查看所有联合国驻华机构
Home > 工作机会
  • 联合国CGF项目招标通知

    联合国CGF项目招标通知


    联合国CGF(中国性别研究和倡导基金)项目面向全国开始第8期项目招标,这次招标主要侧重以下三个主题:


    •慈善援助/企业社会责任和社会性别

    该主题包括基金会怎样在慈善援助工作中加入性别平等的理念,以及企业的内部和外部社会责任里怎样关注性别平等,如职场性别平等、供应链的性别平等等。


    教育和社会性别

    该主题指在教育系统里怎样关注性别平等,这包括正规的学校教育,也包括各个公益机构提供的培训教育等。


    •二孩政策和性别

    该主题指任何受 “二孩政策” 影响的性别问题,如对女性就业及生育权利、男性家庭责任、孩子照顾的社会支持等问题。


    另外,社会边缘人群及其相关权利(如少数民族、残障人士、流动人口、性少数人群、艾滋病毒携带者及感染者等人群),另外基于性别的暴力、也可以穿插在项目申请中。我们鼓励边缘化群体领导的组织申请项目。


    如果项目内容没有涉及以上领域,但项目内容非常有意义,对促进社会性别平等有着非常大的作用我们也可以考虑资助。


    资金额度


    建议项目最大申请资金额为50,000美元。我们将根据各个项目机构的能力以及具体项目活动来评价和确定每个获选项目的具体的受助金额,基金也鼓励申请机构提供配套资金。项目资金在实际操作过程中以人民币结算,按照项目合同签字当天联合国官方美元与人民币的汇率为标准进行换算。


    哪些单位可以申请


    本基金欢迎地处在中国的政府机构、研究机构以及非政府组织申请。项目机构须在中国大陆、香港或者澳门注册,并且项目所设计的活动都应该在中国境内开展。无法人资格的机构或个人提交的申请将不予受理。该基金鼓励申请机构与其他机构合作,与跨行业、跨部门和跨地区的国内机构合作设计和实施活动的项目申请将会被优先考虑。

    一些非政府组织,虽然是在工商部门注册的,但实际从事的是公益组织组织所做的工作,也可以提交项目申请。


    怎样申请?


    申请单位需要填写项目申请书 (见附件1) 、项目预算以及工作计划 (见附件2)。项目申请材料可以用中文提交,但该基金鼓励申请单位也能够提供英文翻译文本。项目申请材料请于2017年4月2日11:59 之前发到unwomen.china@unwomen.org。收到项目申请书后联合国妇女署会对每个申请单位回邮件予以确认。


    如需更多有关项目申请的信息,请打电话或发电子邮件到联合国妇女署中国办公室,电话:010-8532 5538。



    附件1: 项目申请书 /uploads/kindeditor/file/20170217/20170217144854_7487.doc

    附件2: 项目预算 /uploads/kindeditor/file/20170217/20170217144913_7168.xls

    附件3: 评选标准 /uploads/kindeditor/file/20170217/20170217144938_0782.pdf





  • 工作机会

    感谢您对加入联合国驻华系统大家庭的兴趣。在这里发布的职位空缺包括了多种在联合国驻华系统的工作机会。

    如果你对某个特别的工作机会感兴趣,请务必在截止日期前将CV发送给对应职位提供的邮箱。部分职位需要提交P11表格,该表格在对应机构网站中可以找到。


    联合国是一个平等工作机会雇主,无需任何申请费用,也并不委托第三方机构进行招聘。如果有任何机构或个人要求费用,或宣称自己代表联合国,都是虚假的,请向有关方面举报。


    目前开放职位:

    职位名称

    截止日期

    链接

    联合国开发计划署 项目协调官
    12-01-2017
    https://jobs.partneragencies.net/erecruitjobs.html?JobOpeningId=7513&hrs_jo_pst_seq=1&hrs_site_id=2
    联合国妇女署 行政和宣传助理
    19-01-2017
    https://jobs.partneragencies.net/erecruitjobs.html?JobOpeningId=7516&hrs_jo_pst_seq=1&hrs_site_id=2


    职位空缺列表目前正在建设中,会定期更新,但可能不包含全部联合国驻华系统职缺。更多资讯请登录相关机构网页进行查询。

12条记录 首页 上一页 1 下一页 末页
Drupal template developed by DPI Web Services Section