联合国CGF项目招标通知

联合国CGF(中国性别研究和倡导基金)项目面向全国开始第9期项目招标,这次招标主要侧重以下四个主题: 

·       新信息/网络技术和性别平等;

·       中国发展合作中的性别平等(该项目资金仅限用于中国境内);

·       基金会和公民社会组织的慈善援助中的性别视角;

·       基于性别的暴力(流动人口的权利、人口拐卖以及其他边缘群体的平等权利)

如果项目内容没有涉及以上领域,但项目内容非常有意义,对促进社会性别平等有着非常大的作用我们也可以考虑资助。

资金额度

建议项目最大申请资金额为50,000美元。我们将根据各个项目机构的能力以及具体项目活动来评价和确定每个获选项目的具体的受助金额,基金也鼓励申请机构提供配套资金。项目资金在实际操作过程中以人民币结算,按照项目合同签字当天联合国官方美元与人民币的汇率为标准进行换算。本次招标拟支持8个资金支持(提供资金和技术如能力建设等)项目和2个技术支持(不提供资金,只提供技术)项目。

哪些单位可以申请

本基金欢迎地处中国境内的政府机构、研究机构以及非政府组织申请。项目机构须在中国大陆、香港或者澳门注册,并且项目所设计的活动都应该在中国境内开展。无法人资格的机构或个人提交的申请将不予受理。本基金鼓励申请机构与其他机构合作,与跨行业、跨部门和跨地区的国内机构合作设计和实施活动的项目申请将会被优先考虑。

一些非政府组织,虽然是在工商部门注册的,但实际从事的是公益组织所做的工作,也可以提交项目申请。

怎样申请?

申请单位需要填写项目申请书和项目预算(下载地址http://asiapacific.unwomen.org/en/about-us/procurement )。整个评选过程分两轮进行,第一轮筛选阶段项目申请材料用中文提交。如果项目通过了第一轮筛选,则组织方将联系申请单位提供英文材料,以供第二轮终选。项目申请材料请于2019年7月2日23:59 之前发到unwomen.china@unwomen.org。收到项目申请书后联合国妇女署将对每个申请单位回邮件予以确认。

如需咨询更多有关项目申请的信息,请联系联合国妇女署中国办公室,邮件:unwomen.china@unwomen.org,或电话:85325538 ext. 619。

 


可持续性发展目标
联合国驻华机构
新闻与活动
《融合投融资规则,促进 “一带一路” 可持续发展》 正式发布
《融合投融资规则,促进 “一带一路” 可持续发展》 正式发布
2019年 11月 08日 10:34
联合国将启动有史以来最大规模的关于世界未来的全球对话,以纪念2020年其成立75周年
联合国将启动有史以来最大规模的关于世界未来的全球对话,以纪念2020年其成立75周年
2019年 10月 30日 11:27
联合国新任驻华协调员罗世礼向中国国家主席习近平递交了委任书
联合国新任驻华协调员罗世礼向中国国家主席习近平递交了委任书
2019年 08月 28日 20:20
联合国人居署和中国举办第三届成都论坛,关注绿色发展
联合国人居署和中国举办第三届成都论坛,关注绿色发展
2019年 07月 30日 13:19
更多

联合国驻华系统 备案编号:京ICP备10001904号-3

北京市朝阳区亮马河南路2号 100600 电话:+8610 85320800, 传真: +8610 85320900. 邮箱: registry.cn@undp.org

技术支持:垣通网络